Conditions d’utilisation
Dernière mise à jour : 2026-09-28
Le service
Quran Coach est une application pour lire, mémoriser et comprendre le Coran, fournie par [[legal entity]], [[address]]. Ces conditions sont régies par le droit de [[jurisdiction]].
Fonctionnalités IA
Coach et les autres fonctionnalités IA sont des aides pédagogiques. Ce ne sont pas des avis religieux (fatwa) et ne remplacent pas des savants ou enseignants qualifiés. Vérifiez les questions importantes auprès d’une personne qualifiée.
Comptes
Vous vous connectez avec un e-mail, Google ou Apple. Vous êtes responsable de la sécurité de l’accès à votre compte.
Abonnements
- Premium et Famille sont vendus via l’App Store d’Apple et Google Play.
- Les abonnements se renouvellent automatiquement jusqu’à annulation dans les paramètres de votre compte de magasin d’applications.
- Si un essai gratuit est proposé, sa durée est indiquée sur l’App Store ou Google Play avant tout abonnement. Les remboursements sont gérés par Apple ou Google selon leurs propres politiques.
- Sur les appareils Apple, le contrat de licence standard d’Apple pour les applications sous licence s’applique également.
Formule Famille et mode enfants
Un parent ou tuteur crée et contrôle les profils du mode enfants, définit le code PIN et la limite de temps quotidienne, et est responsable de l’usage qu’en fait l’enfant.
Dons
Les dons sont volontaires. Ils n’achètent aucun service et ne débloquent aucune fonctionnalité, et ne sont pas remboursables sauf si la loi l’exige. [[confirm]]
Contenu et licences
Le texte arabe du Coran provient du Tanzil Project (tanzil.net) et est reproduit à l’identique au titre de son autorisation de copie et de diffusion. Une traduction est l’œuvre propre de son traducteur : nous n’en incluons une que si elle est dans le domaine public ou si son titulaire de droits nous y a autorisés. L’audio de récitation est fourni via EveryAyah. [[confirm the EveryAyah and hadith licence terms]]
Fermer votre compte
Vous pouvez supprimer votre compte dans l’application. Il est définitivement supprimé après un délai de grâce de 30 jours, durant lequel vous pouvez annuler la suppression.
Contact
[[support email]]